トップページ > 社協からのお知らせ > その他 > ボランティア・チャレンジ2013が実施されます!!

ボランティア・チャレンジ2016が実施されます!!

今年、ボランティア活動や地域活動への参加を応援するボランティア・チャレンジ2016が実施されます!!

本事業におきまして、通年さまざまな種類・分野のボランティア募集情報を提供するほか、年4回のボランティア・チャレンジウィークにおいて、季節版のボランティア情報を掲載したリーフレットの配布(年2回発行)及びNPO法人がコーディネートするボランティア協働企画イベントを実施いたします。

<市(町)のボランティア窓口>で配布しているボランティア・ガイドブック愛媛ボランティアネット(ボランティア・チャレンジ2016特設ページ)をご覧いただき、気になるボランティアを見つけたら、その活動に参加してみませんか?

ボランティアチャレンジ 2016 大洲市ガイドブック(PDF 3251KB ダウンロード)

自分の意思で、無理せず、楽しく、できることから始めてみましょう!

ダウンロード

• ボランティア・チャレンジウイーク冬編・春編のリーフレットはこちら (PDF:924KB)
  • ボランティア・チャレンジウイーク夏編・秋編のリーフレットはこちら (PDF:912KB)